• Автор: dj.3x
  • Просмотров: 587
  • Комментариев: 0
  • Дата: 3-10-2021, 06:15

Американская история ужасов / American Horror Story

Сезон: 10 | Серии: 1 - 7 из 10

Американская история ужасов
Просмотр доступен только авторизованным пользователям. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Год
    2021
  • Страна
    США
  • Жанр
    ужасы, триллер, драма
  • Режиссер
    Джон Дж. Грей, Лони Перистера, Аксель Кэролин
  • Актеры
    Эван Питерс (Evan Peters), Сара Полсон (Sarah Paulson), Дэнис О’Хэр (Denis O'Hare), Лили Рэйб (Lily Rabe), Кэти Бейтс (Kathy Bates), Фрэнсис Конрой (Frances Conroy), Джессика Лэнг (Jessica Lange), Анджела Бассетт (Angela Bassett), Эмма Робертс (Emma Roberts), Шайен Джексон (Cheyenne Jackson), Адина Портер (Adina Porter), Билли Лурд (Billie Lourd)
  • Перевод
    LostFilm
  • «Американская история ужасов» — это телевизионная хоррор-антология от именитых американских продюсеров Брэда Фалчака и Райана Мерфи. Действие каждого ее сезона разворачивается в новом месте, представляя зрителям отдельную самостоятельную историю с целой галереей внушающих ужас и отвращение персонажей. В сериале, являющем собой гремучую смесь всех наших детских страхов и ночных кошмаров, а также отсылок к культовым ужастикам, можно встретить не только хладнокровных серийных маньяков, но и любителей раскапывать могилы, нимфоманок, сиамских близнецов, верховную жрицу луизианского культа вуду, экспериментирующих над своими пациентами врачей и даже человека-лобстера. Многие герои имеют реальных прототипов, что делает события «Американской истории ужасов» еще более впечатляющими и выводящими из равновесия. Уникальный формат шоу и его успех у зрителей позволяют создателям привлекать к съемкам звезд первой величины, таких как Джессика Лэнг и Леди Гага. Многие из сотрудничающих с Мерфи актеров с охотой соглашаются на новые роли в последующих сезонах. За время своей трансляции на канале FX шоу стабильно удерживало высокие рейтинги, удостоилось множества престижных наград и номинаций. Сюжет десятого сезона «Двойной сеанс » (Double Feature) Телевизионный сценарист Гарри Гарднер (Финн Уиттрок) на несколько зимних месяцев приезжает с беременной женой Дорис (Лили Рэйб) и дочкой Альмой (Райан Кира Армстронг) в захолустный Провинстаун. Здесь он надеется найти утерянное вдохновение и написать хоть несколько страниц для нового сериала. По приезде выясняется, что ему придется иметь дело не только с творческим кризисом, но и с весьма криповыми обитателями городка. В супермаркете на него нападает местная сумасшедшая Туберкулезная Карен (Сара Полсон) с пронзительными воплями из разряда «Бегите, глупцы!». А ночью дом атакуют жуткие бледные люди, повадками напоминающие монстров, готовых растерзать свою добычу. От немедленного отъезда Гарри отговаривают новые знакомые — успешные авторы Остин Саммерс (Эван Питерс) и Бэлль Нуар (Фрэнсис Конрой). Когда-то они, как и Гарднер, страдали от писательского ступора, но после нескольких зим в Провинстауне стали выдавать тексты столь желанные в Голливуде, что мигом озолотились. В качестве приманки Остин дает Гарри пилюлю, якобы способную раскрыть его потенциал. Вот только новый приятель умалчивает, какие последствия внезапно открывшегося гения его ждут и кем были те самые бледные люди в прошлой жизни…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная Фильмы
Сериалы
Аниме Софт
Игры ПК Музыка
Android iOS FAQ
Регистрация Забыли пароль?
В случае возникновения проблем с авторизацией, свяжитесь с администрацией сайта через форму обратной связи.